سلام عليكم
ورحمة
الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الأولى ..
2 علبة كيك
أمريكانا
شوكلاتة أو LU النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه
في الصينية زين
<<
هذي الصورة بس نسيت وصبيت الخلطة قبل
أصور الكيك فما وزعت الخلطة
كامل عشان تشوفون الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم
كراميل +
2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
تخلط
بالخلاط و توضع
عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير +
قشطة +
باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب
المارس و يتجانس مع
القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم
نخرج الصينية من الثلاجة ونصب
عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين
زينتها بشكولاته المالتيزر
وفي
المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
ورحمة
الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الأولى ..
2 علبة كيك
أمريكانا
شوكلاتة أو LU النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه
في الصينية زين
<<
هذي الصورة بس نسيت وصبيت الخلطة قبل
أصور الكيك فما وزعت الخلطة
كامل عشان تشوفون الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم
كراميل +
2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
تخلط
بالخلاط و توضع
عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير +
قشطة +
باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب
المارس و يتجانس مع
القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم
نخرج الصينية من الثلاجة ونصب
عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين
زينتها بشكولاته المالتيزر
وفي
المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]