[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
المقادير :
3 قطع من صدور الدجاج.
1 بصلة كبيرة.
1 علبة فقع مقطع.
1 علبة ذرة .
1 مرقة دجاج.
1 فلفلة خضراء.
ملح .
بهارات.
ملعقة صغيرة من دبس الرمان .
كوب من الماء.
ملعقة كبيرة صويا .
زيت .
الطريقة :
- قطعي الدجاج إلى قطع مربعة الشكل ثم تبليها بالملح و البهارات و الصويا والخروب وضعيها في إناء .
- احضري صينية من التيفال ( للفرن ) و ضعي الزيت وادهني به الصينية .
- قطعي البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفلة إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة .
- ضعي الدجاج و البصل و الفلفلة و علبة الفقع المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و رشي فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم ضعي كوب الماء فوقهم.
- ادخلي الصينية في الفرن، ثم تقدم ساخنة مع الخبز .
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
المقادير :
3 قطع من صدور الدجاج.
1 بصلة كبيرة.
1 علبة فقع مقطع.
1 علبة ذرة .
1 مرقة دجاج.
1 فلفلة خضراء.
ملح .
بهارات.
ملعقة صغيرة من دبس الرمان .
كوب من الماء.
ملعقة كبيرة صويا .
زيت .
الطريقة :
- قطعي الدجاج إلى قطع مربعة الشكل ثم تبليها بالملح و البهارات و الصويا والخروب وضعيها في إناء .
- احضري صينية من التيفال ( للفرن ) و ضعي الزيت وادهني به الصينية .
- قطعي البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفلة إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة .
- ضعي الدجاج و البصل و الفلفلة و علبة الفقع المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و رشي فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم ضعي كوب الماء فوقهم.
- ادخلي الصينية في الفرن، ثم تقدم ساخنة مع الخبز .